枣壳网首页|帮助中心
 请登录  注册
机构导航
首页 培训机构 培训课程 获奖查询 活动比赛 联系我们
枣课网 > 优惠信息 > 正文

海外游学知多少


近几年来,“海外游学和夏令营”在中山悄然走红,锻炼英语水平、开阔眼界、结交外国朋友等等一系列好处让 不少学生和家长跃跃欲试,但出国游学价格不菲,又让很多人犹豫不决。暑假将至,孩子们到底要不要游学,游学有哪些利与弊呢?

中山环球雅思国际游学的小导游现在就为大家做一个总结比较,让大家更冷静看待游学热。

blob.png 

        1、与外国学生进行课堂互动,体验国外独特的学习方式
        2、入住当地居民家庭,了解国外生活方式
        3、在纯英语环境下学习英语,快速提高英语水平

blob.png
        4、提高独立能力,培养团队合作精神
        5、参观国际著名学府,树立远大人生理想

6、游览世界各地名胜景点,欣赏美丽风光

blob.png
        7、与世界各地小朋友同行,结交国际友谊
        8、为出国留学探路,提前知道能否适应国外的教育教学方式

 


       环球国际游学和旅游社的区别   现在很多家长在为孩子选择假期去国外游学时可能都会存在疑问,是选择培训机构所办理的国际游学线路还是报名旅行社的旅游线路呢?   

诚然,旅行社的价格可能比较优惠,但参加 中山环球教育这样的专业培训机构所能带给学生的体验和收获却是旅行社的单纯旅游线路所不能比拟的!

 

环球游学与旅行社的区别
        1、环球国际游学项目常年和国外学校合作,由当地学校发出邀请函,属于学生团的形式,相对旅行社的旅游签证会更容易签过,使孩子留下良好的签证记录。
        2、环球国际游学是将旅游和学习完美结合,而且旅游社只有旅游参观,从这一点上来说是有本质区别的。我们可以让孩子在玩的同时又学有所得。

blob.png
        3、环球国际游学的团队人数只有15-20人,比旅行社和其他同类培训机构的团员人数要少,精品小团更能贴心的关怀到每个学生。
        4、环球国际游学团中的团员都是学生,不像旅行社的团员比较驳杂。学生之间相互沟通交流会更方便。
        5、环球国际游学的带队老师对于管理学生非常有经验,而旅游社只有成人团的领队经验。
        6、环球国际游学线路的价格是全包的,包括国外的景点门票、导游小费等。相对旅游社而言,价格透明,无隐性消费。

blob.png
        7、环球国际游学项目组内有专业的签证老师,可以帮助家长准备签证资料,拥有99%的高过签率。同时,针对美国面签,我们的老师 还会提前帮孩子做面签辅导,能够有效的减少拒签风险。
        8、旅游社的所有线路都是入住酒店。而环球作为专业的游学机构和当地的家庭和学校都有直接联系,除了酒店之外,学生可以选择入住当地友好家庭及学生公寓的游学路线。

海外游学夏令营的误区
        1、事先功课准备不足对文化的感受仅停留在到此一游、走马观花、

blob.png 

2、英语基础比较差或生性腼腆,不愿开口与人用外语交流

blob.png 

3、盲目购物,购买过多奢侈品,浪费金钱

blob.png 

4、游学市场相对混乱,很多游学中介看似价格便宜,其实只是租用外国的教室给学生上几堂英语课,极少安排出游,与预期偏差甚远

blob.png

 对于有明确目标的的学员来讲,游学是一种磨练和考验,能够锻炼独立自主能力,为人生旅途上增添一笔无形的财富。
    因此这个过程需要一定的耐力和挑战,绝不仅仅是一个享受过程。如果对游学认识或准备不足,往往就达不到以上预期效果了。


分享

登陆后可预约
姓名
电话
登陆 还没有账号?我要注册
关注微信公众号