枣壳网首页|帮助中心
 请登录  注册
机构导航
首页 培训机构 培训课程 获奖查询 活动比赛 联系我们
枣课网 > 教育资讯 > 正文

新学渡教育2016秋季小学部家长开放日


从酷热的九月到带着凉凉秋意的十一月,转眼秋季的课程已经过去一半,我们新学渡小学部的秋季家长开放也日如期而至,对于Our World这套充满着探索的教材,孩子们适应得如何?在课堂上的真实表现是怎样?老师们又是如何引导孩子们学习和探索?

互动式的教学得到了家长们的一致认同,孩子们在学习知识的同时又能展示自己的风采!

QQ图片20161204214441.png

△Total2级班课堂现场

好玩有趣的课堂向来是咱们Total3级孩子的最爱,我们这一次是味觉体验,在欢乐的教学游戏中,孩子们总是不经意间get到新技能哟!

QQ图片20161204215556.png

△Total3级班孩子们通过品尝食物学习英语

碰巧家长开放日当天是双胞胎兄弟的生日,小朋友们不约而同地唱生日歌,场面可温馨了。看兄弟俩许愿多认真~~许了的愿一定会成真的!Happy birthday to you!

03.png

△生日当天是双胞胎兄弟的生日会

Total4级开始,孩子们就是小大人,对世界探索的好奇心更加强烈,而亲身参与的事才是最难忘的!当OW综合课上Una老师现场拿出小盆土操作种植蔬菜的步骤时,孩子们在寓学于乐中进一步加深了对所学内容的理解!


04.png

△Total4级班课堂现场


在这次家长开放日中,我们不仅收到了家长对我们的肯定,更重要的是收获了很多家长真诚而中肯的宝贵建议。我们会继续不断学习,不断努力,不断探索,用心上好每一堂课,给孩子们营造更好的课堂学习氛围,为孩子们创造更快乐充实的学习体验。非常感谢家长们一如既往的信任和支持。有您们和孩子们的信任、支持、鼓励,我们有动力、有信心走得更稳、更远!

注:本文转载自新学渡教育,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有侵权行为,请联系我们,我们会及时删除。
上一篇 下一篇

分享

热门推荐 民办 | 公办
关注微信公众号